Comen't

------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------

506 komentar:

«Terlama   ‹Lebih tua   401 – 506 dari 506
arye eook mengatakan...

http://arimp3kn7.blogspot.com/ :h :h

agus mardi mengatakan...

bg mohon izin donload ea bg.........?
mntap lagu a semua a bg.......?
arimp3kn7 memang bekan habis

arye eook mengatakan...

Iyah silahkan Gus.! Jadilah seorang yang bisa menghargai, jangan mau nya download saja.!

arye eook mengatakan...

Info : Bagi yang Download Jangan llupa :n KOmentarnya untuk Web http://arimp3kn7.blogspot.com/. :o :o

Suheri Angga mengatakan...

tanks mas musiknya keren2 banget law boleh riques lagu tembang kenangan tapi yang versi house music
satu kata buat http://arimp3kn7.blogspot.com/ lanjutkan....

Suheri Angga mengatakan...

bg tanks banget lagunya asik2 boleh riques ga ???

kancil gaul mengatakan...

minta izin uduh ea bang

Blog Zufri mengatakan...

izinnn unduh ya bang ... aryeee

nov chimut mengatakan...

mas klo bisa di buat mp3 kn 7000 tongga babeleang minang...

nov chimut mengatakan...

izin gabung ke blog ini ya bg?

arye eook mengatakan...

Makasih semua nya iyah Oakey... Nanti akan saya posting lagi.
Terimaksih semuanya.. :t

kancil gaul mengatakan...

bg izin udah ea,,,, gemana cranya.... ko file nya terkunci semua....

arye eook mengatakan...

Bagi Yang Mendownload Jangan Lupa Comment. Tolong Dibantu : :l

Suheri Angga mengatakan...

keren-keren banget musiknya....
mas ari upload jga dong versi live pementasannya donk biar lebih seru lagi tanks.....arimp3kn7

arye eook mengatakan...

Suheri : :f iyah makasih. nanti akan dipost.

Terimakasih sudah mengunjungi : :t http://arimp3kn7.blogspot.com/

arye eook mengatakan...

:j Emosi Aku Yang Rusakin Web-ku

agus mardi mengatakan...

bg reques lagu armada hargai aku xxx 3

arye eook mengatakan...

Agus - Khusus Member Gold :k

DJ Adi mengatakan...

Request Lagu Trio Macan "Sakit Hati" Dan Zaskia By By Lagi. Thanks.

DJ Adi mengatakan...

Saya Mau Nanya Ni, Gimana Ya caranya untuk menjadi member Gold Dblog Ni. ??? :q

arye eook mengatakan...

Dj Adi - Buat :f Om adi entar saya posting requestnya. sebelumnya terimakasih sudah berkunjung http://arimp3kn7.blogspot.com/ :h

arye eook mengatakan...

Admin : Kok sepi yah :h

:o

agus mardi mengatakan...

bang reques lagu armada hargai aku xxx 3
makasih.............?

DJ Adi mengatakan...

Mohon Petunjuknya dong, gmna cara agar bisa bergabung menjadi member gold ? jika ada persyaratan, apa aja persyaratannya ?

agus mardi mengatakan...

kami semua mw a akses full donlad.....
karna lw saya mendonlaod saya gk pernah meningal kn komentar.......?
bg bilang hari tu pada tgl 1 da bisa akses full donload.....?
dah di hari kemudian para pens bg mw donload dah nnya pa pasword a........?
karna pens a bg bulum kebagia an lagua bg.....?
di dunia ada hobia a karoke an dan ad yg gk bg.....?
jadi jgn buat para pens jadi kecewa........?
tolong la buat akses full donload biar para pengujung gk kecewa.......
aq lihat pengujung blog a bg da rame.....
jgn masalah gold member ne pengunjung a blog bg jadi sepi.........?
tu saja saran dari saya bg.......?
makasih..........?

arye eook mengatakan...

:t

ricky frandika mengatakan...

mantap blog ny,,,,
klw bs tlong posting kn lgu hujan (minang).
btw sya msih silver bng gmna biar jdi gold bng???
trim's

arye eook mengatakan...

:l Terimakasih banyak sudah mengunjungi blooger http://arimp3kn7.blogspot.com/ :t

zu fri mengatakan...

Bng reqst tapsel marudan marlasniari ya bang .....(y)
sebelmnya makasi ya bang ..

arye eook mengatakan...

Zuf : Yups sama sama... :f

http://arimp3kn7.blogspot.com/

nanda farhan mengatakan...

Bg gimana cara downloadnya

arye eook mengatakan...

Nanda farhan : Maaf untuk sa'at ini Akun Gold Mp3 Kn7000 belum bisa di download.

Silver Mp3 Kn7000 : Free akses download. Terimaksih sebelumnya. :f

agus mardi mengatakan...

bang reques lagu gaby tinggal kenangan xxx
makasih sebelum nya bg........

arye eook mengatakan...

Agus : Iyah nanti dikirim :q

arye eook mengatakan...

Admin: Bagi para mendownload. tolong jangan lupa untuk menuliskan komentar anda tentang http://arimp3kn7.blogspot.com/ :l

agus mardi mengatakan...

bang izin donlaod mp3kn7 sirver ea bg.........?
lagu a dah aq donload bg mntap semua a mp3 a bg...?
memang arimp3kn7 beken habis terus..........

arye eook mengatakan...

Agus - Iyah Gus :e

armafaldy arma mengatakan...

bg ari bs mnta lgu buka dikit josxx2

agus mardi mengatakan...

bng ari reques lagu bukan tak mampu xxxxx
sebulum a makasih bg.........

arye eook mengatakan...

Agus : Besuk Di postingkan Insyalah kalau gak ada halangan... :l

agus mardi mengatakan...

oke bang d tunggu lagu
siipppppp

fikri hidayat mengatakan...

bg ijin dwonload

arye eook mengatakan...

Fikri - Siep iyah :k

fikri hidayat mengatakan...

maksh bg admin :b

arye eook mengatakan...

http://arimp3kn7.blogspot.com/ :j :j :j :j

fikri hidayat mengatakan...

bg bsa reqwes..??
:q

arye eook mengatakan...

Sudah lama tak posting, selagi mau posting kena sakit demam.. :q

fikri hidayat mengatakan...

bg izin dwonload ya bg
:a

armafaldy arma mengatakan...

bg reques lagu juwitaku doel sumbang bag,,,sebelumnya makasih bg.....

arye eook mengatakan...

:h

ricky frandika mengatakan...

mantap lagu ny bg :)
klw bsa request bg lagu aku memilih setia-fatin dan di antara bintang-hello. trims ya bang :)

Burhanudin Adam mengatakan...

ANDA BUTUH MIDI LIRIK & STYLE TERBARU
SEMUANYA KAMI FULL LIRIK
HUBUNGI KAMI:

STUDIO VIRA MUSIK ENTERTAIMENT KOTA PALOPO
JL ; HAJI NADI KASIM NO 23
KONTAK PERSON : 085241340985 ATAU 085398047652

Hendri Gunawan mengatakan...

bang request lagu bang jono-zaskia ghotick

arye eook mengatakan...

hendri - entar kalau ada waktu di inbox :f

Nyanya nhr mengatakan...

Smoga tuhan sllu melimpahkan rezkinx buat abang... Amin....n....n

Nyanya nhr mengatakan...

Assalamu alaikum,mas.bisa g mas q reques lagunx Direjet ama Jarang pulang.dn makasih bnyak sblumnx mas...

arye eook mengatakan...

Nyanya nhr : Terimaksih atas pujian om nyanya nhr :k

Robin Obin mengatakan...

bang gimana cara gabung download di sisnis,,,mkasih atas mp3 nya baguss semua bang

arye eook mengatakan...

Robin - Iyah sama sama atas download di http://arimp3kn7.blogspot.com/ dan sudah mau singgah dan berkomentar. disini ada 2 pilihan silver dan gold. :h

fikri hidayat mengatakan...

bg ary reqwes adisita saranghae xxx2
bg

fikri hidayat mengatakan...

bg izin dwonload ayu ting ting alamat palsu xxx4
yea bg

arye eook mengatakan...

fikri - yah sudah ambil tinggal di download saja :f

arye eook mengatakan...

halo halo..... :f:f :f

Andy Syahputra mengatakan...

Kerenz abis musiknya mas!! BTW, gmn acces jd member goldnya? :r

Andy Syahputra mengatakan...

:b

fikri hidayat mengatakan...

bg reqwes astrid xxx2
bg???

Andy Syahputra mengatakan...

Request Kereta Malam mas.. :b

arye eook mengatakan...

TERIMAKASIH BANYAK KEPADA SEMUA YANG MEMBER YANG MAU SINGGAH DI BLOGGER http://arimp3kn7.blogspot.com/ YANG KUNGUH INI. :g

KEPADA OM ANDY & FIKRI : IYAH ENTAR DI SAHRE :f:f

fikri hidayat mengatakan...

:b

arye eook mengatakan...

FIKRI : :e :e :e

fikri hidayat mengatakan...

udah bg

fikri hidayat mengatakan...

reqwes

saranghe xx2

fikri hidayat mengatakan...

ma kasih y bg atas
lgu astrid nya bg

fikri hidayat mengatakan...

bg lgu saranghe xx2 nya hri selasa di
kirm y bg

wen vooeset mengatakan...

bg kok ngak bisa download

arye eook mengatakan...

SELAMAT MALAM ALL :l

MR. HERMAN mengatakan...

pelit ya

arye eook mengatakan...

hahha... pelit apa itu om.., :c

Feri Roisyam mengatakan...

sipp

Feri Roisyam mengatakan...

sipp

Feri Roisyam mengatakan...

sipp

farlenk mg mengatakan...

mantap musik nya

arye eook mengatakan...

makasih om... :h

andre he mengatakan...

request lagu bg .
yelse - luka rembulan
nia-cinta merah jambu/cinta lahir batin

andre he mengatakan...

bg ari bs mnta lgu buka dikit josxx2

Jamy Doank mengatakan...

bang request lagu suami nakal,trims

bagus sihotang mengatakan...

mas remix jambu xxx nya donk
makasi sebelum nya
semoga sukses ya mas

car9 mengatakan...

oke bang

arye eook mengatakan...

Selamat Siang :h

danu brader mengatakan...

bg saya boleh bergabung,

arye eook mengatakan...

Danu - Boleh OM. :f

rusdy pinrang mengatakan...

mantafffffffff
bos

rusdy pinrang mengatakan...

mantafffffffff
bos

arye eook mengatakan...

Terimaksih om : rusdy pinrang :k:k:k

arye eook mengatakan...

http://arimp3kn7.blogspot.com/

su hendra mengatakan...

gimana caranya menjadi member mas,saya pendatang baru neh mas,salam kenal

arye eook mengatakan...

Iyah mas su hendra salam kenal kembali. maaf mas, sudah tidak ada lagi menjadi member. :l

su hendra mengatakan...

mas via-link nya boleh riques lagu2 nya

arye eook mengatakan...

tidak boleh om, :g

su hendra mengatakan...

mas buat kan donk via link lagu ini
judika sampai akhirdan mama papa larang
citata perawan tau janda''kalimera
goyang duma''masa lalu inul''dan terkesima versi koplok.
trio ubur2 bapak mana,dangdut nurlela dan rembbulan bersinar lagi sama lagu pilu versi melayu,dan lagu dangdut rindu.
klu uda sms ke nmr ini 085262038684.tar ku kirim pulsa nya mas,srius neh mas tolong yeah

arye eook mengatakan...

ok. siap buat om su hendra. :h nanti akan saya buatkan via-link nya untuk mas su hendra. :k terimakasih sudah mw berkunjung di http://arimp3kn7.blogspot.com/

su hendra mengatakan...

terima kasih mas uda mau membantu saya.klu uda siap sms k nmr saya ya mas.moga terus jaya blok nya mas'

arye eook mengatakan...

sore :b

:c hihihii

su hendra mengatakan...

malam om pesanan saya kok gak muncul2 ..

arye eook mengatakan...

Buat mas su hendra - maaf mas kemarin lagi sibuk. :f

arye eook mengatakan...

Selamat malam :q

http://arimp3kn7.blogspot.com/

«Terlama ‹Lebih tua   401 – 506 dari 506   Lebih baru› Terbaru»
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Posting Komentar

Silahkan komentar & Request di-kotak isi Bawah dengan Kata Sopan
Setiap User harus mempunyai akun G-Mail terlebih dahulu untuk akses
ADMIN :
http://arimp3kn7.blogspot.com/

Bila ingin memasukan Emotion/sticker Ketik : bersama Huruf
Terimakasih.